Y se va formando tu imagen

elcaminoquenohice



Y pulso una tecla, y me quedo mirando

es la tecla mas linda, de todo mi teclado

E

luego mi dedo vuela, hacia la que està allì... abajo

y cuando la voy pulsando... ella va coqueteando

S

Y se va formando tu imagen

 

Y cuando en el dolor pienso, o pienso en la merienda

aparece la imponente  te diciendo, "yo voy con ellas"

T

 

Y se va formando tu imagen

 

Celosa la e me suplica, que yo la vuelva a pulsar

que se portarà bien, que solo la besarà

E

Y se va formando tu imagen

 

Luego como dos hermanas, o como una nota musical

me dicen la efe y la a, que tambièn quieren viajar

FA

Y se va formando tu imagen

 

Y aparece el sufijo que dice, que ni me sueñe yo en dejarlo

que nunca en toda su vida, se habìa quedado el... esperando

NI

Y se va formando tu imagen

 

Y como siempre a deshora, la ruedita viene girando

diciendo.... "no se me vayan que ahorita, yo ya estoy llegando

A

Y se va formando tu imagen

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: elcaminoquenohice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2017 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Como soy hombre de campo, mis versos no son tan bonitos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.