Sin ti

Francisco 1987

La noche parece hacerse eterna
sin ti
los sueños parecen caer
sin ti
la Tierra pierde gravedad
sin ti
la esperanza se desvanece
sin ti
las làgrimas caen rebeldes
sin ti
serà mejor seguir el camino de vuelta
tu voz guìa a los barcos al destino final
el mar se mezcla con el viento
en un intento de mostrarme tu rostro
el cielo cae
sin ti
las palabras caen
sin ti
los sentimientos caen
sin ti
puedo ver tu rostro otra vez
antes del amanecer
antes del interludio
puedo ver tu rostro
y reir de nuevo
abiertamente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.