"el feo con cara de mármol"

Kevin Barrios

como caían y caían las letras
que no querían ser escritas
ni leídas , ni oídas
ni susurradas , ni silenciadas
quizas esa fue la excusa perfecta de un feo
un feo loco con vocacion de cuerdo.
aquel feo cantaba y cantaba
para no volverse viejo y senil
cantaba y cantaba la mentira
de aquí hasta el futuro
tanto que el mismo futuro
le puso nombre y bautizo
"el feo con cara de mármol"
y el feo inconforme con su fealdad
se moldeo en barro negro
y quedo mas feo
lo deshizo en el agua de un pantano
y el agua quedo embarrada
embarrada y fea
el feo quiso poner una bolsa en su cara
pero tenia la cara tan dura
que rajaba cada bolsa de papel
miraba el agua del pantano
y veia como bailaba su fealdad
y como se deslizaba por toda el agua
para poder timar a los arboles reflejados
se acerco a un tronco
y tallo mil y tantas mentiras
y otras verdades que se mentían entre ellas
extraño la silueta
y de tanto extrañar beso una piedra
que se deshizo en sus labios
labios feos , que nunca habían besado
y así , siguió su camino
recordando versos y poemas
poemas de amor , poemas feos
escritos con letra fea
que salían a veces después de un te extraño
un te extraño que para el
era la verdad mas absoluta
pero quizás para el lector
era una excusa mas de un feo
una entre tantas que se han leído
que has leído , que has imaginado
pues aquí el feo te dejo
quizás una mentira
de la manera mas hermosa
que el feo
mejor dicho que,"el feo con cara de mármol"
te pudo escribir

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2017 a las 03:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.