LA TIERRA

Jesús Pérez Romero



Como fiel reflejo del Universo…

Cada mañana

el planeta tierra abre

sus piernas

y deja brotar de su vagina

trozos de vísceras

de un aborto que llena de miedos

a los que se creen dioses en la tierra…

 

Llena de miedos a los que quieren

manejar a su antojo

los designios de la humanidad

y las leyes universales

que rigen en precario la vida en el cosmos.

 

Como fiel reflejo del Universo…

La tierra abre sus piernas

y crea una imagen

preñada de lágrimas, llantos, y desolación.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Que preñez y alumbramiento tan desdichado. Si que son reflexivas y ciertas tus letras. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.