EL DESTELLO DEL AMOR...

ADANS BECMAN

Fervoroso camino, es el camino viejo

ya se escuchan los sonidos del cencerro

cae la tarde, y se recoge el rebaño

deseoso de dormir en el establo

da alegría ver como corren las ovejas

las primeras van las parias

porque dejaron por la mañana las crías

que buscan ansiosas la téta golosa

las madres las huelen y las miran, orgullosas...

             --------------------------

El destello del amor, rompe como la fuente

mi aliento quema tu cabello, las alas de tus risas

llenan mi alma de anhelo, éxtasis de añoranza

madrigal que mi alma no alcanza, para

describir tu hermosura,la piedra canta...

             --------------------------

Yo voy cultivando flores

en el jardín de mi alma

las tengo de todos los colores

rosas, rojas , amarilla y blancas

las cuido  con mil amores

las estecólo con mi esperanza

 las riego con mis lágrimas

son para mi un tesoro

voy a hacer un manojo con ellas

para subir a los cielos

y regalársela a una estrella...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Que maravilla amigo poeta.
    Cada vez quedo mas admirada de tus letras, de su ternura, de su delicadeza.
    Es un honor leerte y un encanto.
    Abrazos del alma, a ambos.!!!!!

    • ADANS BECMAN

      Gracias Maria, la culpa no es mía, lo siento, es de este corazón sediento de amor y de alegria...Que pases un feliz día..Abrazos de ambos.

    • JoseAn100

      Me gustan tus poemas, son ... originales.

      • ADANS BECMAN

        Muchas gracias, yo hago lo que puedo, lo que se, soy franco y sincero...¿ Originales ? ¡ Tal vez !...Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.