“No te quiero, sino que te amo”

Isaac Soriano

 

No te quiero, sino que te amo. Aunque mi herida está fresca y esa sensación amarga de la vida se nos volvió cotidiano… quiero que sepas que somos como una paloma que vuela lejos a solo encontrar a su corto amor… Tal vez sea inútil escribir todo esto, o tal vez no tanto pero quiero que al corto amanecer se acerque el horizonte y nos consuma a ambos… porque te seré sincero, No te quiero… porque fuiste la culpable de tantos desvelos que me marcaron por tanto tiempo, pero te amo… porque fuiste tú un pensar que a pesar de tantas cosas y tan difícil camino estuviste ahí, aunque en los arboles oculta sin dejarte ver… pero algo que me llamo siempre la atención fue tu hermosa sonrisa que marcaron horizontes de palabras que balbuceábamos regularmente a diario, pero ante los ojos de las personas se daban cuenta que nosotros nos estábamos enamorándonos, tal vez pensaste que sería como los demás, tal vez… porque tú más que nadie sabías que en  ocasiones una sonrisa puede significar un te quiero… No lo sé, pero siempre me ha gustado el amanecer, aún no sé él porque, pero cuando amanece pienso que nosotros nos volveremos a encontrar como aquella vez… en donde un simple “Hola” nos convirtió en tal vez unas buenas personas…

No sabes cuánto tiempo espere por una respuesta… Porque yo… No te quiero, sino que te amo.   

  • Autor: Isaac Soriano (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2017 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pensar puede ser aquel refugio de palabras que nos provocan a escribir, aunque no me considero bueno varios poetas saben más que nadie que ser un poeta no significa tener un titulo en letras, ser un poeta es expresar aquel sentimiento que nosotros experimentamos y sabemos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.