No me digas adiós

saly_rosa

Me preguntaron quien es el amor de mi vida

no puede decir que eres tú

hoy no estas aquí me duele tu ausencia

me duele mas saber que continuas con ella

aun cuando decias amarme sabia que jamas te alejarias de ella

extraño tus llamadas, los mensajes que me enviabas

extraño sentirme en tus brazos tan calmada

pues si estábamos juntos sin importar que el mundo gritara

 

Puede un amor a escondidas ser el amor de tú vida

por que no llegaste antes a mi vida

por que no puede el mundo detenerse

para estar juntos los dos

y no pensar en que en casa esperan tu regreso

amor a ratos es lo que nos damos

 

Pero esa forma de amar nos esta desgastando

pues se complica una y otra vez mas 

el ponernos encontrar para amar

dices que te enojas por que me amas

por que te enferma no poder estar a mi lado

pero aun asi no dejas a la mujer a la que llamas pasado

y reclamas por que dudas si de verdad lo deje a él en mi ayer

 

Amor mío como te hago entender que tu vives en mi piel

como te explico que él desde que te amo forma parte de mi ayer

que me rompes el alma cada vez que dices que no vas a volver

por que refiero unas horas de ti, a sacarte de mi vida otra vez 

pues los dos sabemos que alejarnos antes fue un error

pues nuestro amor de nuevo nos junto

por favor no me digas de nuevo adiós.

 

 

 

  • Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 21:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Un poema que toca una situación muy complicada de un triángulo amoroso muy espinoso, Sin embargo es muy bello el poema.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.