CON TODOS MIS SENTIDOS

francisco garfias

SERÁ ALGO MARAVILLOSO

TE RECORRERÉ TODA TODA

BESO A BESO,

LENTO LENTO.

 

PIES MANOS, CABELLOS,

POCO A POQUITO

TE ACARICIARÉ

HACIENDOTÉ TODO ESO.

 

CON TODOS MIS SENTIDOS

ME IRÉ LENTO LENTO

RECORRERÉ TODO TU CUERPO

POR TODOS TUS POROS.

 

TU OMBLIGO  TU VENUS

TU ROSTRO TUS SENOS

CARICIAS, MAS BESOS

BAÑADOS DE LUCES.

 

LUCES DE ESTRELLAS

CUANDO TE VOLTEO

QUE LUCES BELLAS

TODA TU, QUE BELLA.

 

DESCUBRO TU ESPALDA

DESDE EL CUELLO HASTA

ESA BOLUPTUOSA MONTAÑA

TE BESO ME BESAS.

 

ASI DE LENTO TE EXTREMECERÉ

POCO APOCO TE ACURRUCARÉ

ME VOLTEO , TE VOLTEARÉ

ASÍ CON ESO, PENETRARÉ.

 

SUAVE MUY SUAVE

 TE EXTREMECE

LENTO, MÁS LENTO

ME EXTREMESCO.

 

TE SIENTES POSEIDA

ESTAS SIENDO TOCADA

Y ME EMBELESO

EN CADA MOVIMIENTO.  

 

CON TODOS MIS SENTIDOS
¡HAY! BELLEZA DE MUJER

QUE HERMOSO ES ESTO.

CUANDO TU Y YO

NOS MOVEMOS

AL MISMO RITMO DEL UNIVERSO.

SIN DESCUIDAR, CADA UNO

 DE NUESTROS MOVIMIENTOS

QUE NOS HACEN VIBRAR.

EN LA PENUMBRA DEL PENSAMIENTO.

 

CON TERNURA, CON CADA BESO

AMOR SUBLIME DE LEJOS

MIS SENTIDOS ESTAN DESPIERTOS

Y YA TE SIENTO, TE LLEVO DENTRO.

 

EMPIEZO EN FUTURO, TERMINO EN PRESENTE

QUE POETA, CON TODOS SUS SENTIDOS

EN EL AMOR, NO PODRA PERDERSE 

HAGAMOS EL AMOR EN NUESTRA MENTE,

 

  • Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2010 a las 09:13
  • Comentario del autor sobre el poema: USANDO TODOS MIS SENTIDOS. PARA TÍ EN FUTURO O PRESENTE,
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ivan semilla

    WAOO! FRANCISCO
    ESTE ESTA ROJO, INTENSO COMO UN BUEN CABERNET SOUVIGNON.
    T E FELICITO
    ABRAZO GRANDE

  • KALITA_007

    ahhh,, francisco, tu de que vas???.. arrancas suspiros, y suspiros, ahhh!!!!!!!!!!!!!!!
    mucha pasion..
    besitos a ti..
    kalita

    • francisco garfias

      ASI ES EL AMOR PURO SUSPIRO Y SUSPIRO. GRACIAS AMIGA ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.