¿Porque Escribirte? (MircroSan)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Quiero escribirte con el corazón
Este sentimiento de amor
Y que sientas lo que siento yo
En cada verso una canción
Que te dice cuanto te quiero
Más que las estrellas del cielo
Más allá de lo inmenso
Entre la luz y la oscuridad
Hay una única verdad
Mi edén, mi pasado
Mi presente y futuro
Está a tu lado
Por eso escribirte es la razón
Por qué te amo tanto.

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alberto Escobar

    Amor en tu boca hasta la lividez del desaliento. Un saludo cordial Neo.

  • Anitaconejita

    Que intenso !!! Arrastrando Neo!!
    Puro amor

    Abrazos apretados



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.