EL DIA QUE ME QUIERAS FLORESERA MI ALMA

Eco del alma

Fueron tus ojos que me iluminaron mi corazón,

Esos ojos tiernos de mirada serena

Son los que me hablaron de amor,

Los que cautivaron mi corazón

Los que aumentan la ansiedad de besarte, con amor,

 

Por tus ojos que son de amores, son los que aumentan mi anhelo

De amarte y abrazarte con mi corazón y mi alma con toda mi pasión,

Son tus ojos que me sembraron tu amor en mi corazón

Es un amor que no mira la edad ni la condición,

 

La luna los mira cuando estamos junto al rio

Cuando tomo tus manos, y te tomo en mis brazos,

Para besar tus dulce labios, que no dejo de saborear

Las estrellas del cielo no los dejan de iluminar,

 

Amor te quiero tanto que no sé por qué, que no te puedo olvidar

Anqué pase mucho tiempo, mi amor no se terminara,

Aunque por el mundo camine, tu espíritu y tú amor me acompañara

Porque cuándo nacisteis naciste en mi corazón, sin conocerte mi amor,

Eres la dama hermosa que nació en medio, del más hermoso rosal

 

Vivir contigo en mi alma, eres lo más divino amor,

Porque este amor solamente una vez en la vida te amare hasta la eternidad

Tanto como una sola vez daré mi alma al amar y en tus manos la dejaré,

Si cuando te miro parpadeo, al ver tu belleza que me enloquece

Y meda el soplo de vida que, aunque se te marchita la ase florecer,

Solamente una vez amare y entregaré mi alma

Donde solo tú tienes el privilegio de amarte,

Es para mí un milagro y un prodigio de amarte

Aunque la distancia sea el impedimento,

De tenerte en mi nido de amor y acariciarte

 

 

Se en cargara la brisa de llevarte mis caricias,

Y el viento mis ansiosos besos

Mi corazón se siente orgulloso de tener tu amor,

En este mundo que será de los dos mi amor.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 19, 08, 2017,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Un apasionado poema de amor. Es un gusto disfrutar de sus letras, poeta.
    Linda noche de inspiraciĆ³n.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.