Me dejarás

Laura Benavidez


Me dejaras desnudarte el cuerpo a besos Y el alma a risas
Me dejaras pensarte cuando sol salga y extrañarte cuando se oculte.
Desearte en la noches que no estés y masturbarme en tu ausencia dejando que mis labios pronuncien tu nombre.
Me dejaras amarte cuando esté junto a mi, odiarte cuando estés lejos para no sentir que se me quiebra el alma cuando dejó que mis oídos recuerden tu voz y mis ojos tu figura desnuda.
Quizás en las noches fumé un cigarro mirando la luna y con ella enviarte un mensaje que quizás nunca leerás.
Pero se que tú al percibir el olor de un cigarrillo te acuerdes de mí por qué sabes cuánto me gusta jugar con el humo que se va desvaneciendo mientras sale por aquella pequeña ventana que me brinda un poco de tranquilidad al dejarme ver las noches en donde no hago más que pensarte.
A falta de mi ausencia te dejaré extrañarme y quizás olvidarme.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Laura Benavidez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.