DOS HERMANOS

Amalia Frayre


Porque,la razon es sencilla. Cuando ellos estaban vivos, su palidez lucida que ahora brilla cual cristal sin luz, se iluminaba al mirar a su fiel amada.
La cual, jugo con los dos corazones, que ahora apesar de morir por ella, en la profundida de la muerte sus rostros reflejan el amor a ella.
Que como toda mujer que un momento de vanidad, decidio jugar con el amor de dos hombres, que mas que un lazo de amistad les unia un lazo mas fuerte de hermandad.
De la cual ella se supo burlar, y cuando ella se burlaba del que mas al amaba este le declaro en su cara:
" YO NO SE QUE ME DUELE MAS, SÍ MIRARTE A LOS OJOS Y DECIRTE QUE TE QUIERO ... OH !!! QUE TÚ MIRES A LOS MÍOS Y ME DIGAS FIRMEMENTE : " YO NO TE QUIERO " ...
A UN QUE TÚ A MI NO ME QUIERAS, YO A TI TE SEGUIRÉ QUERIENDO HASTA EL FINAL DE LOS TIEMPOS ... "
Si es verdad, ella contesto.- Demuestramelo - Y el asi lo hizo tomo en su mano el revolver de su hermano y tiro del gatillo, viendo como entre sus brazos caia aquel con que fuese su mejor amigo.
Y este en su brazos cayo y antes de morir le dijo.- Hermano mio perdon por causarte un gran dolor, pero ella de los dos se burlo, te amo y siempre estare contigo te perdono, hermano mio .- y murio...
.-Pero Dios mio, que pecado tan grande he cometido, le he quitado la vida a mi mejor amigo, a mi hermano.-
Y no conteniendo mas, su pena el hizo lo mismo . . . jalo del gatillo del revolver de su mejor amigo.
Dos almas, dos hermanos, dos cadaveres, unidos en un solo corazon desgarrado ...

  • Autores: Amalia Frayre (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de mayo de 2010 a las 08:30
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: UPS ME EMOCIONE Y LO TERMINE JEJE PERO SI ALGUIEN LE QUIERE PONER MAS PALABRAS AQUI SE LOS DEJO ESTAN CON TODO SU DERECHO O CORRIJANLO TAMBIEN BESOS BYE
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1480
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.