H2O

BlackSwallow

Miras hacia arriba y te das cuenta de que cada vez estás más cerca de la superficie.

Levantas una mano y sientes el oxígeno rozándote las yemas de los dedos.

Sonríes.

Te preparas para coger esa bocanada de aire tan ansiada.

Tu sonrisa desaparece.

Tus dedos vuelven a estar cubiertos por el agua.

Te das cuenta que empiezas a bajar al fondo.
Algo está amarrado a tus tobillos.

Algo que no logras ver y mucho menos, deshacerte de él.

Vuelves a alzar la mirada hacia esa superficie inalcanzable.

Y te rindes, dejas de luchar contra tu sino.

Y caes a una velocidad vertiginosa y a la vez casi imperceptible.

  • Autor: BlackSwallow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 14:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.