sueños sobre sueños

ftc

sueños de ella unidos a los mio

sueño de una hermosa reina

llena de bellas ilusiones del alma mia

y yo entrando en sus sueños con ella

escribia lleno de amor, romantica poesia.

 

sueños eternos llenos de amor y pasion

sueños que confundian la sonrisa de ella

mas yo soñando con ella sus fantasias

con lagrimas le escribia mis mejores versos

y entre sus brazos, le declamaba mi poesia.

 

soñando entre sabanas blancas y calidas

llegaba la luz del alba de un nuevo dia

entre sus caldos brazos yo dulcemente dormia

esperando la luz del alba me amanecia

y ella se despertaba escuchando aquella poesia.

 

sueños puros y hermosos entre dos enamorados

llegaba el brillo candente a nuestro lecho

sus rostro brillaba como un bello diamante

desesperado le pedia, que no se marchara

y ella con sus lagrimas, empapaba todo mi pecho.

 

sueños de amantes en en la madrugada

que sastifacian el pecado de la fantasia

sueños ajenos y vanidoso de los amantes

sueños escritos entre la noche y el dia

son sueños ajenos escrito en esta poosia

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 11:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.