MUJER DE AGUA

Jesús Pérez Romero

 

Hermana pequeña del mar

bañas con tus olas…

Los campos

fértiles del universo

los pies

fatigados de los naranjos

y las manos quemadas

de los que nunca

encontraron justicia en esta tierra.

 

Apagas con tus besos…

El fuego que nace

en los ojos de los hombres,

las llamas que arden

en las puertas del infierno

y las cenizas de un amor

que nunca tuvo calor en su vientre.

 

Te conviertes en un manantial

de caricias clandestinas…

Pero solo el aire

puede acariciar tu pelo,

arañar tu espalda

y perderse locamente enamorado

en las orillas saladas de tus playas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dante Verne

    Un poema precioso.

  • Lolaila

    Precioso tus versos.
    Saludos.

  • Fabio Robles

    Excelente Jesús siempre tu poesía es de muy buena calidad, saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.