CUANDO TE VAYAS LEJOS (Soneto polimétrico)

EdithElviracolquirojas

 

 

Cuando te vayas lejos, de mi lado cariño.

sentiré la nostalgia de no verte,

me cubrirá la muerte,

con sus largos manteles de dolor y destiño.

 

Cuando tú me abandones,seré un simple papel,

que vuela solitario sin sentido,

afligido perdido, 

sin tus caricias tiernas, ni tu amor a vergel.

 

El sol no irradiará con sus fulgores risueños 

se apagará mi vida lentamente 

pues quedo, sin tu fuente,

sin tus cerezas tiernas, ¡Ya no te veré en sueños!

 

Amado tú te irás y yo también voy contigo,

pues no vivo sin ti, ¡Tú eres mi abrigo!

 

Autora Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-© 

*******************************************************************

Para los que les interesan las notas técnicas,

es un soneto polimétrico con versos de 7, 11 y 14 sílabas de estructura INGLESA ,- tres cuartetos de rima independiente y un pareado final.

 

 

 

 

 

 
  • Autor: EdithElviracolquirojas (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 04:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 211
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Felicidades Edith, te quedó muy bonito . Abrazo mi amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.