*** QUIERO DECIRTE*** FUSIONADO

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ




*** QUIERO DECIRTE***
Quiero decirte que te amo
te extraño,que te quiero
amor cuanto te deseo
besar tus labios ,no es un sueño
quiero hablarte , sentirte
decirte un verso y abrazarte
amor mio cuanto te quiero.
* Luz de luna*


Quiero decirte amado mío que
aunque no estás, ni me oyes, mucho
te extraño, y cada noche miro nuestra
luna y esas estrellas, y te ando buscando
en cada una de ellas.
Quiero decirte amor de mis entrañas,
que siempre sentirá mi alma un AMOR
inmenso, recordando tu imagen, tus ojos, tu cuerpo
y llenándome de esencia, aunque no te tengo
en mi te llevo.
Isiszkt 'kitty'


Quiero decirle al viento y al mundo
que la esperanza de la paz se aleja,
sangra el fanatismo en la inocencia
de la vida de Barcelona destrozada.
***** El Hombre de la Rosa *****


Hoy llueve, hace frío,
me acurruco en tus brazos,
que son mi tierno abrigo,
te miro a los ojos
espejo tierno de los mios,
nos envuelve esa sensación de paz,
que ya teníamos en el olvido.
Somos uno rompiendo las cadenas,
somos uno en este amor tardío,
pero fuerte como roble,
con tu corazón junto al mio.
Solo eso quería decirte
dulce amor mio.
Maria Hodunok.


CUANDO ,EL DÍA ESTÁ LUMINOSO, CUANDO LA TARDE ESTÁ TRISTE, CUANDO LLUEVE EN LA NOCHE, QUIERO DECIRTE AMOR MIO QUE TE EXTRAÑO Y QUE TE AMO, PORQUE NO EXISTE MINUTO EN EL DÍA EN QUE NO TE PIENSE Y DESEE ESTAR CONTIGO.-
MARGARITA DIMARTINO de PAOLI


Quiero decirte ingrato de mi alma,
que aunque el tiempo haya pasado lento,
y amaneceres sin la luz del sol,
envejecieron junto a mi cama,
fuegos de juventud y no miento,
hicieron llorar a mi corazón,
ciegos en la ausencia del querer,
esperando un regreso sin razón,
sigue vivo el recuerdo del ayer,
empero, esperanza es castigo cruel.
Raquelinamor


Lamento no haber llegado a tiempo a participar querida amiga, lo siento estos días no he entrado mucho en el Porta, y recién lo veo.
Lo siento mucho.
Abrazos de cariño
Rosa Maria


Si algún día me acordara
De atravesar esos campos
Y te pudiera encontrar,
Tomándote de la mano,
Me gustaría decirte
Lo mucho que desespero
Por haber callado tanto
Mis ilusiones dormidas
Cuando mi vida estallaba
En suspiros sin aliento
Por timidez de mi alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Salió precioso Esco.
    Cortito, pero de una intensidad extraordinaria, tendrías que hacer otro, sos ideal para los fusionados.
    Felicitaciones a tod@s.!!!!

    • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

      gracias amiga haremos otro tenlo por seguro que si con cariño luz de luna

    • Yedra

      Muy bellos poemas y llenos de corazon.
      Muchas felicidades amigos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.