Tardanza

Luna_69

 

 

Aquí estoy de vuelta 

Una vez más

De vuelta para que recuerdes que me amas 

Para que me traslades a aquel sitio donde solo la intimidad vivía 

Para que me hable esa voz que suspira pasión 

Y para que me respondas:-Siempre-

Mi cuerpo se estremece y mi alma se engalana 

He vuelto!

Con el corazón a punto de perder el juicio por amor

He vuelto!

Con los ojos encandilados dispuestos a mirar una única mirada

He vuelto!

Con los labios llenos de una gran necesidad que quiere saciar 

Aquí estoy de vuelta...

Una vez más

Pero, esta vez, No te encuentro

¿Será que has deshabitado esta parte de nuestras vidas?

He vuelto... tarde

Solo soy capaz de recordar:

-¿Me sigues amando?

-Siempre!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bienvenidos

    Que poema, que letras, que entusiasmo y que dolor.
    Unas letras que me encantaron..
    Me sigues amando?
    siempre.

    • Luna_69

      Muchas gracias!!

    • YA SABES QUIEN

      Muy buenos versos
      Y ese toque requisito de melancolía
      lo embellece todo
      Un gusto leerte y seas bienvenida
      Amiga Luna.

      • Luna_69

        Muchísimas gracias por sus palabras!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.