MILAGROS

La vita e bella

Fecundada he sido sin haberlo yo pedido

he llegado,  he surgido con propósitos divinos

Acunada por milagro, en un vientre adormecido

que con Fe y oración pudo ser vencido

 

Pareciera que este molde de carne que me recibe

me deseo con ansias así mi ser lo percibe

Voy viajando por un túnel de rápido crecimiento

Soy una explosión de genes y células en movimiento

 

Me distingo entre millones soy única y especial

creo que hay grandes planes que debo ejecutar

Mi carácter y mis talentos están siendo esculpidos

por el Ser más grandioso que se hubiere conocido

 

Alla afuera me espera una manada pequeña

grande en historia, en sabiduría y en espera

Mientras sigo creciendo rodeada de tres seres que amo

mi Padre, mi madre y mi hermanito desdentado

 

Siento su risa, siento sus juegos y hasta cuando duerme a mi lado

las noches que nuestra madre con ternura nos ha acunado

Llenare de risas sus labios, es el objetivo que tengo

Abrazar a mi hermanito pareciera que ya lo siento.

 

Nada hubiese sido posible sin la presencia del Creador

que soplo Espíritu de vida y el milagro desató

Algún día cuando hayan pasado los años, y mis sienes se hubieren blanqueado

Agradeceré al Eterno por haberme fecundado

  • Autor: La vita e bella (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • isan

    uuuu poema de aquellos, que el tiempo harĂ¡ eterno..... felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.