Mr. Nobody

matias.p

soy una rotura de dimensión
una dispersión aporía de mi lugar
el arquetipo indiscutible de una razón
la ranura de luz en oscuridad

no finjo, no fijo y no hinco seriedad
soy el vacío que denominas extrañar
de entrañas y sesos sin pulcridad
soy uguento sustento para alguien mas

señor nadie, sin amigos ni realidad
un constructo delriante de tu creacion
imaginación cronológica hecha sociedad
la lenta vibración en alta condensación

soy el enamorado engañado por una sorísa
y el amante por el cual su mujer lo engaño
soy la verdad escondida en la risa
y la mentira descubierta en el llanto

no creo en la vida, pero juro la muerte
no denomino el caos como suerte de dios
solo soy el pordiosero o cliente del sol
sueño eterno... eso soy

el empedernido bebedor de vino
rojo por la siesta bajo el sol
la causa y efecto de un domino
el camino errado soy


no recuerdo mi niñes siendo franco
tantos años y sigo sin puerto
un bucle de tiempo dando saltos
que será olvidado en el desierto

seco y árido tu pensamiento
no eres la persona tras el espejo
el acído de la pobre moral carcomida por dentro
eres nadie, eres nadie y te estas haciendo viejo

el tiempo tan absurdo e irreverente
tan amargo como un café cargado
te dan lo que denomina nombre la gente
siendo solo un animal ingenuo que es llamado

soy matias, fernanda, miguel o constanza
soy causa, piel y la herida que sana
nombrarme sin nombre absoluto 
soy nadie, soy todo y pecado del mundo

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2017 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.