Fuiste

José de Jesús Camacho Medina

Fuiste la esperanza
en un mundo de espinas
supiste ser ave fénix
que reavivó mis cenizas.

Fuiste campo verde
en las fauces del desierto
y un faro de luz indeleble
verdugo del tormento.

Fuiste todo
aquello, que sueñan los mortales
cura de todos los males
el remedio más grande para eludir al lodo.

Fuiste, del verbo pasado
hoy estás lejos
distante
siguiendo razones
siguiendo protocolos.

(Fuiste...)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.