*Ven hacia mi*

ANGELITO EL ENTRERRIANO




Ven hacia mi atraviesa mi alma, con el tivio suspiro de tu corazón,

escribe en mi piel tus versos de amor,

yo soy tu papiro que arde en tu fuego, con toda pasión...

ven hacia mi, escribe en mi piel, que ya se a bronceado con rayos de sol,

para que tus manos encuentren mis lineas y sepan que soy tu papiro de amor...

con montañas de nieve y verde follaje que van suspirando por cada canción...

llevo tu imagen con mi admiración, marcando en el viento tu firma de amor,

la que tu has dejado con tanto placer, en la boca tan mia que hoy pide por ti...
ven hacia mi,ven hacia mi, con el grito glorioso de un sapucay,

eres mi campo sembrado de trigo, hermoso paisaje que no olvidare...

tus labios tan rojos que me hacen vivir en tu carnaval, en tu carnaval...

cuando tu estas aqui, cuando tu estas aqui, tu risa de niña espanta fantasma,

espanta fantasma de mi soledad...ven hacia mi,
ven hacia mi atraviesa mi alma, con el tivio suspiro de tu corazón...

escribe en mi piel tus versos de amor...

yo soy tu papiro que arde en tu fuego, con toda pasión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Bellísimo poema de amor compatriota, un placer leerte.
    Saludos argentinos.!!!!

    • ANGELITO EL ENTRERRIANO

      GRACIAS MARIA, POR PASAR POR RICONCITO DE LETRAS, SALUDOS Y ABRAZOS ARGENTINOS

    • gaston campano

      Un papiro que va a volverse cenizas con la cual escribirá el episodio de un cálido amor.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.