Como si nunca

Frögel Franco

 

Ayer de nuevo nos reencontramos

Y finalmente yo pude comprender

Que lo nuestro es un anhelo ya pasado

Y que ya nada queda de aquel querer

 

Y me miraste con amarga frialdad

Como si nunca hubiéramos hablado

Como si nunca nos hubiéramos besado

Como si nunca te hubiera enamorado

 

Qué triste es recordar felices días

De nuestro amor, encantos y promesas

Cuando reímos, cantamos y soñamos

Días que hoy ya nunca más regresan

 

Y me miraste con vil indiferencia

Como si nunca hubiéramos soñado

Como si nunca me hubieras extrañado

Como si nunca tu piel hubiera acariciado

 

Y te fuiste nada más sin decir adiós

Como si fuésemos dos desconocidos

Como si nunca me hubieras prometido

Que jamás acabaría todo esto que vivimos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mia Aragon

    Wuuuuuao mi querido
    estas letras tan bellas y tan llenas de amor de un pasado y una promesa
    precioso como siempre
    besos y abrazos desde la distancia

    • Frögel Franco

      Gracias mi estimada, abrazo grande!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.