Evitando la tranquilidad

Mery Salvatierra

Sin anuncios a mis sueños haz ingresado

desterrando las sombras de un negado cariño,

aplacando recuerdos que sueñan ser extintos,

abrazando mis miedos y llevándolas al olvido.

 

Era una noche que evitar quería

acércame a tu piel que era gloria sin penas,

arrullarme a tu voz preferían mis días

cual olor a tu perfume en mis prendas se confundían.

 

Negación a una llama que yacía prendida

palabras que sin propósito cautivos los habían hecho.

Sus latidos que rimas tenían con mis estruendos alaridos

aplacaban los miedos de un yo desconocido.

La dudas consumen por saber la forma de tus labios,

el sabor de tus besos y la pasión de tu entrega.

 

Misteriosa fuerza que impulsa a un ser negado

a un ser que de gloria escaseaba,

trabajando la vida de diversas formas

mas su sonrisa a esta flor a cautivado.

 

No hay  más caminos para el destino

juntos en su hoguera se van de la mano a andar

negar lo que de lejos ambos habían sentido

cuyo miedo al corazón tuvieron que callar.

  • Autor: (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2017 a las 02:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: aurivetta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.