no puedo ocultarlo "

Reeen

Un tesoro  encontré, como un pirata por tus mares navegue ,                                 en este desierto desolado de tus aguas tome ,                    pienso en ti tanto  como la lluvia caendo  del cielo,                asiendote mía cuando  te convinas  con mi áspero suelo,      

Siete notas musicales,  mis siete  pecados carnales,   y elegí  tan solo ver mi sudor por tus pectorales,                     un universo,                           millones de estrellas,   más aún solo  descansa mi palpo en tu sonrisa Bella. 

Mi fiel compañía,    mi dulce melodía                 la que se roba mis pensamientos cada día,                                              soy cautivo de esos besos,                de esas melodías entonadas cuando me ablas soy preso,             un perro tras tus huesos.

Escribo por este umilde sentimiento que llevo por dentro ,                                 una sonrisa en mis pensamientos ,                            y en el corazón  De La inpiracion  tu sonrisa está en el  centro. 

En tus besos  encontré vida,         en tus brazos mi alma se siente protegida,                                  te protegeré,  te amaré,    y mientras me lo permitas feliz yo te are,                           como  negarlo sí no se siquiera disimularlo,    frente  a mis amigos  intentó Pero este sentimiento no puedo ocultarlo.

 

  • Autor: Reeen (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.