Sitiada por Muros LaberĂ­nticos

Alex_Starkowsky

 

¿Has pensado que escribiste poemas inherentes a contratos firmados con zumo sexual?
¿Has creído que zanjaste de una buena vez todos esos asuntos llamados Alex?
¿Implicaste a tu corazón una sola vez y el resto de pantomimas producen úlceras lacerantes a tu conciencia?
Te sentiste traicionada cuando en realidad sucedía una transformación en tí: Eras entonces el aliento de los dioses, vigor de lo descomunal, canción de los felices, semilla de lo incierto, placer de iluminados.
¿Como no evitar otro knock-out si estas repleta de ira?
Tendrías que atisbar un poco al amor
¡Ay de mí! ya no sé lo que digo, tan solo esperaba una charla virtual
una invitación a sentarnos a la mesa (virtual, como dije)
compañeros ocasionales, distantes de sueños y virtudes
solo comparables en sus defectos.
Esos bloques que construyes son para otros dioses, mas cercanos, mas sufrientes
Tigre, tigre, luz ardiente (¿lo recuerdas?) Si es así, vuelve, vuelve un día a arder sobre mi carne, sentiré entonces que la existencia se separa de mí, como tu beso a mi boca, como el aire a los pulmones.
Cada día ensayo a no respirar
Y me acuerdo encarecidamente de ti   A.R.

  • Autor: Alex_Starkowsky (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.