¿Y ahora qué?

Luis Nunez

Todos los días me regalaban sus sueños

Los soñadores eran pocos y siempre los mismos

Yo era protagonista incrédulo de esos oníricos guiones.

Soñar, soñar mis propios sueños. Soñar.

Pero ellos eran sabios, y sabían Soñar.

Soñar, soñar mis propios sueños. Soñar.

Ellos eran los dueños de todos los sueños.

Soñar, soñar mis propios sueños. Soñar.

Se les ocurrió que yo eligiera el Soñador de Turno.

Esto sí era justo, moderno, civilizado, responsable y honrado.

Así yo era un protagonista empoderado y respetado.

Soñar, soñar mis propios sueños. Soñar

Cansados de mis protestas decidieron despertar.

 

Pablo Mistral

  • Autor: Pablo Mistral (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.