Una luz de esperanza

Vito_Angeli



Cuenta la leyenda de una historia inspiradora,

de un mito donde la fantasía se torna realidad:

esto que les cuento tiene como principal actora

una niña cuya representación parecía molestar.

 

Todos los días pasaba gente frente a su imagen

en el parque donde siempre reinaba la felicidad

pero esa niña parecía triste sin sino que le bajen

deambulando la mirada donde la eterna crueldad.

 

Pero, una vez, un hombre senil percato de la niña,

del dolor que su mirada pasaba sin querer mirar,

de la formación lúgubre en la que se escondía fría

como intentando del mundo entero poder escapar.

 

El abuelo sacó de sus bolsillos paquete de masitas,

le convido a la pobre criatura para ella alimentar,

la niña dibujo de sus pequeños labios una sonrisa,

el corazón del viejo saltaba cual grillo sin parar.

 

Y así comenzaron a tener una cálida conversación

mientras el tiempo se puso lento a ellos a admirar;

la criatura parecía renacida con una nueva visión,

el abuelo sabía que ella algo mágico iba a mostrar.

 

Y así fue que el mismo quedó maravillado con ello,

porque la pequeña joroba que la pequeña ostentaba

se transformó en dos bellas alas mostrando su cuello

un diamante donde el alma humana se podía reflejar.

 

La niña triste y jorobada ahora era ángel hermoso

pudiendo el viejito sentir calor como cosa celestial;

aprendamos que cada ser posee ese diamante brioso

cual ángel con su luz pudiendo al mundo hacer brillar.

  • Autor: Vito_Angeli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 18:13
  • Comentario del autor sobre el poema: En una época donde siempre tendemos a mirar lo malo, les traigo esta pequeña narración que una vez escuche de alguien mas sabio que la vida misma. Espero que se emocionen como yo al traerlo aquí para uds. Saludos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, yosoyelquesoysiempre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.