AMORÍOS IMPOSIBLES (soneto español)

Jorge Aimar Francese Hardaick



En su viaje de tantos amoríos

¡imposibles! así suelen llamarle,

y sobre mi almohada aún templarle

suspiros de miel, besos y rocíos.

 

De peregrinos labios, claros ríos

saciaron mi ambrosïa al besarle

a la ciega pasión y siempre amarle...

huellas que humedecieron albedríos.

 

Atrapamos celosos en esencias

escondidos anhelos de lujurias

y en secreto vergel, sin más carencias,

 

supimos evadir todas injurias

por aquellas erradas... ruin creencias

adorando este amor en las centurias.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor y Poeta - Argentina

Derechos de autor©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.