Cuanto Amor Desperdiciado.

joampoes

Cuanto amor desperdiciado.

I

Cuanto amor se ha llevado el viento, cuando mi corazón hacia ti lo lanzaba rebotaba en tu dureza de alma y caía moribundo al suelo de mi desdicha.

Cuanto amor desperdiciado ya no vuelve a mi alma ya se ha acabado al menos por ti ya no es generado, pero no sé qué duele mas no amarte o intentar olvidar que te amaba.

 

II

Para que amarte, si tu corazón siempre estuvo en otra parte, fue tan injusto que nunca me dio una oportunidad, nunca dejo que mi amor entrara, y que mi corazón se desangrara, cuanto amor desperdiciado intentando entrar en el gélido frio de tu alma.

 

III

Cuanto sentimiento desperdiciado, años de amor olvidado, pude amar a otras, pude para intentar amarte menos;

Y recién ahora puedo decir que mi corazón te ha dejado de amar, y mi alma poco a poco deja de llorar, pero no le pidas a mi cuerpo que te deje de desear.

 

IV

No pidas que no te desee con locura, no pidas que mi cuerpo no reaccione cuando te tiene cerca, no pidas que no despierte en mí, las ganas locas de poseer tu cuerpo de diosa.

No pidas que nazca en mi boca morder tus pezones, que mi lengua quiera jugar en tu cerviz, y que mis manos quieran tocar tu silueta, no pidas eso porque es imposible.

 

V

Pero hasta eso he desperdiciado mis sueños nocturnos con cada noche que sueño contigo, que despierto vivo, pero al no tenerte mueren de inmediato las ganas de mi cuerpo, cuanto he desperdiciado en ti, AMOR, PASIóN, LUJURIA Y SUEÑOS y todo este desperdicio por haberte AMADO.

 

 

JOAMPOES.

  • Autor: JOAMPOES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 15:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno mas reflexivo que los anteriores y poco a poco intentando diluir sentimientos que deben ser borrados, enterrados para que el corazón deje de sufrir y sangrar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.