*** EL CLIMA ***

jorgeluisotero



*** EL CLIMA ***

 

La bella flor ha perdido su color

la estrella ha dejado de brillar,

los amantes ya olvidaron amar

por eso este mundo, siente dolor.

 

Hoy; este clima brinda mucho calor

pues, las olas se alzaron en el mar,

al horizonte, ya no puedo mirar

pues, en el cielo mantengo mi valor.

 

Los jardines mantienen su belleza

el amor és para seres humanos,

siempre es bella la naturaleza.

 

_Mundo; piensa como seres humanos

esa... sí fuera la naturaleza...

estrella brillará todo el año...

(Autor)

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Entristecidas letras, dolor humano, pero un mensaje de esperanza si cuidamos la naturaleza.
    Placer leerte.
    Abrazos.!!!!

  • Lidia

    Así es, las cosas de la naturaleza están cambiando y nosotros los humanos somos culpables y no queremos aceptarlo. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.