Te encontré'

Miguel Brito






Te encontré cuando ya no te buscaba 

y me perdí en tus ojos me perdí en tu mirada,

me diste mucho a cambio de nada, 

bueno, a cambio de las dudas de lo que vendrá mañana

pero, que bueno que entendiste que el mañana es incierto

y solo nos queda aprovechar cada momento

que nos queda puesto que nunca sabremos

cuando será el final o conclusión de este cuento.


Si te cuento que aún siguen to' mis dudas,

yo por tu ternura te las cambio una por una,

conversemos hoy  bajo la luna 

voy recitar locura en tu piel, en tu cintura.

Te recalco que la vida es bastante dura 

cada segundo en tu regazo le da un toque de lindura.

No me esquives, estaré si te deprimes

sacando sonrisas desde tus entrañas más afines, 

escribí mi mejor verso con mis dedos en tu espalda, 

me he enamorado de las curvas que hay tú cara,

hablo de esa sonrisa que vuelve el tiempo brisa

alejando los segundo a tu lado con prisa.

Evito la sensación de comerte cuando te veo

soy reo de tus aromas, esclavo de tus deseos

que van desde olerte completa a dejarte repleta

de sensaciones corporales con alma completa.

Quizás esto no lo vas a recordar después

pero estamos en el ahora vuelve y sonríe otra vez

si pudiera yo pusiera varios mundos a tus pies

eliminando la incertidumbre que dentro posees. 

También se que ni eres mía ni yo soy tuyo

pero el solo hecho de pensarte me eleva y fluyo;

si las palabras no le salen yo la instruyo

dejandole saber que me basta con un beso suyo.



Lo que más me gusta son estas hojas en blanco

que iremos llenando con esta historia en trazos

eres una mujer espléndida, luchadora, genuina

prometo no ser una carga que te dejara en ruina.

Todo lo haría por este sentimiento franco,

por el sabor de tus labios, el llamado de tus abrazos,

implanteré dotrinas dejando en ti lloviznas

fermentando lo que sientes como una flor que germina.

  • Autor: Miguel James (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 14:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Si a través de mis ojos tú te vieras Y en tu cuerpo sintieras lo que me inspiras, Te vieras con sed abrazarte por siempre quisieras Ya que esa es la forma como estos ojos te miran ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Flor Erendira, Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.