Olvidaras mi nombre.

LORRAINE0826



 

Años y años de radicalismo,

cansada de lo mismo,

siempre cayendo en el abismo

buscando solo un sofismo. 

 

 

La cuestión, no es como empieza

sino como termina lo que llega, 

todo parece que marcha, 

y es solo un momento de mancha. 

 

Quiero ocultarme, no volver a salir, 

no deseo escribir, 

ni tampoco sonreír, 

por darme cuenta lo que es sentir. 

 

Tan fresco como marchito,

Tan dulce como agrio,

Tan feliz como doloroso ,

Tan conmovedor como nefasto. 

 

Decidida a que no veras mi nombre. 

no sentiras de nuevo mi existir,

ya todo se degrada, ya todo acaba sin sufrir. 

 

Realmente no deseo nada, 

no quiero falsedad,

solo soledad, 

porque no quiero intimidad.

 

No volver a cortar, entre pedazos rotos

ni lastimar,

reflexionar y no volver a entregar

los tesoros de apreciar,

porque  no vale la pena valorar, 

solo de su belleza y secreto arrebatar.

 

Los pensamientos lograr cerrar, 

de mi mente borrar, 

lo que nunca hubo, ni habra

solo instantes del pasar.

 

No sere dificil de erradicar

 mi nombre excluir,

sere facil de olvidar, 

es solo permitir enterrar. 

 

Porque me quitas las ganas de volar 

con esa manera de ignorar 

ya no hay ganas de soñar,

ni el tiempo cruzar 

ya no me quiero inspirar, 

ni tampoco revelar, 

solo deseo escapar y jamas regresar.

  • Autor: Lorraine Sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 13:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Es mejor dejarte ir, me ilusione con algo que no valia la pena, sentir. Me regalaste alegría en medio de la guerra, paz en medio de las ruinas, pero ya llego el momento de que sigas tu camino sin mi. Maravillosos meses, lo bueno como siempre dura poco y asi debe ser.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, Dante Aligheri (DCV), Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eoreyesg

    Excelente, me gusto mucho...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.