Ahora que..

Necko

 Ahora que no estás aquí,

ni lejos estás,

-lejos conmigo-

mi oscuridad,

mi locura…mi sin ti

ya no es mío

sino contigo.

…De verte sin sentirte

y de sentirte de luceros abiertos.

 

Ahora que es de noche,

y el día chispea negro,

tus lunares

no son más oscuros que mis ojos.

 

Levantote, formándote

con forma de torre,

con forma de estelas,

con forma de fuego,

resuelta llama de los cabellos a la pisada,

estrella de la cabeza al alma.

 

De horas estás dormida,

de días fatigada,

fatigada y dormida.

Pequeña de boca trigueña

tus voces son las voces de los ecos,

de quien grita entre silencios..

..y no se oye

y no se oye,

y no se oye,

…y no me oyes tampoco,

pero yo te oigo el sueño.

 

Pequeña de ojos velados,

tu mirada es la mirada que se pierde en mi mirada,

y que no mira..

no mira,

y te miro de ojos cerrados,

y me hablas de cerrados dientes..

Y entonces, toda tú

recorres la noche

y sus alrededores de alba,

yo, de sentencia, sentirte

aún cuando no estás aquí

y de lejos estás sinmigo.

  • Autor: Necko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2010 a las 01:07
  • Comentario del autor sobre el poema: De noche tus imagenes me asaltan!!
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ivan semilla

    MUY BUENO AMIGO
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

  • isabel.

    hermoso poema

    t
    felicitos
    tus
    estrofas
    sonhermosas

  • KALITA_007

    EXCELENTE BESITOS A TI..
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.