♥...HOY EL DIA SE PARECE A TI....♥

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Hoy el día me bendice
fui la primera en invadir tus ojos.

Hoy el día me predice
un beso que a la distancia
me enviarán tus labios.

Hoy el día es más alegre
y de dicha es delirante.


Hoy el día traerá sorpresas
y mi corazón palpitante,
caerá rendido a tus pies
si en este día me rozas.

Hoy el día es venturoso
el aire tiene aroma

a flores frescas.


Hoy el día se parece a ti
y bendigo a tu mirada hermosa, 
porque en tus pupilas coquetas
amorosas, en ellas me vi.

ESTASENMISDIASTEADORO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.