AMOR ENCENDIDO

Angst

Se ha forjado la historia de un silente camino

De un ensueño amoroso que es un hecho real,

Se ha trazado en la mente el romance ideal

Aunque sea el secreto de un amor clandestino

 

Ya no temo enfrentarme a este hermoso destino

Porque vivo dichoso con mi dama especial,

Si me rompe en pedazos como débil cristal

Seré un barco inundado en un mar peregrino

 

Me pregunto si acaso estoy despierto o dormido

Por la magia y ternura de una estrella dorada

Que ilumina mi vida con abrazo encendido,

 

En su beso me pierdo con reloj detenido,

Sin su fiel compañía, la verdad, no soy nada

Si se aleja algún día, todo habría perdido…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Khadija (Alyamar)

    Que gusto poder deleitarse nuevamente con tu bello versar . John siempre plasmas a buen ritmo y dejas un ben sabor...Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.