TE OBSEQUIO ESTA LINDA ROSA….

Josefina Bravo

 

 

I

Como muestra de mi amistad

Aquella que siempre perdurara

Porque sus lazos son indestructibles

Fuertes, únicos e invencibles

Y están impregnados

De bondad y de esperanza

De fragancias que son exquisitas

Porque tienes destellos divinos

Que provienen de la providencia

Del poder y la excelencia

De mi Dios maravilloso y eterno

II

Por medio de esta poesía

Declaro hoy en tu vida

Nuevas y gratas oportunidades

Te presento a un gran amigo

Él único que estará contigo

En la abundancia y en la escasez

Si tienes juventud y vejez

Si estas solo o acompañado

Su amor por ti quedo demostrado

Y como vagabundo fue vituperado

Para darte salvación y vida eterna

III

El hombre con tantas ciencias

Jamás conseguirá la esencia

De tu amor fiel e inmutable

Aquel que soporta los fuertes vientos

Que no se maltrata con el tiempo

Porque eres el dueño de la eternidad

Si estás conmigo nada podrá

Tocar ni rasgar mis vestiduras

Porque tú eres mi guía y mi sostén

l Él que me da cariño si ha desdén

Y bajo tus alas estoy protegida

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

17/08/2.017

06:35 a.m

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 08:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por ser mi mejor amigo
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.