La inquietud de sus besos

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

No paraba de besarme,
como si le temiera al avance del reloj,
como si esa noche fuera a ser la más corta.
Su amor fue presuroso, impaciente, confuso…
No lograba entender lo que pasaba,
¿por qué tan ardoroso apuro?
si mis labios no se irían,
si sus labios no se irían…
¡Ella lo sabía!
ya veía el ala rota
por la fuerza del viento,
y el corto plazo del vuelo que emprendía.
Cada beso era un tic, cada beso era un tac,
y entre besos se nos iba el aire y el momento.
Yo, que vivía pausado en mi ignorancia,
no supe aprovechar el tiempo.
Ella, quien entendía la crueldad de cronos,
me dejó el alma en cada beso,
 y en su inquietud logró hacer
de cada segundo una eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.