OPINION DE DIOS

alexander alexandria Csm

Me dijo un santo recitando tu nombre al oído

Sobre dios diciendo para mí, él se ha ido

Pero que en lo más profundo del infierno tengo mi asilo,

Donde puedes visitarme a escondidas y estar conmigo

Mientras tanto vivo muerto en un mundo de animales

¡Mortales!, vegetales en busca de amores materiales,

Presos de su racionalidad y de sus inventos

Donde ellos mismos son sus propios alimentos

(¡Pues!) Se comen mutuamente por la supervivencia

Suplicando a un ser supremo inventado por la iglesia,

La palabra pecado es algo inventado por el hombre,

Para reprimir a los individuos situado por  tu majestuoso nombre (¡Jesús!)

Las distintas religiones son como cuervos clasificando a liberales

Por el hecho de no creer en ellos en el nombre de dios y sus ideales,

Este verso o poema que quede claro no es para nadie,

Expongo mi punto de vista implementado por mi parte

Dime si tienes un fundamenta para creer es algo ausente

Ante la existencia

Las culturas antiguas ofrecen una mayor explicación de

Nuestra esencia.

 

ESTA ES MI OPINION SOBRE DIOS IMPLEMENTADO POR SU IGLESIA

NO PIENSO CREER EN ESO NI MUCHO MENOS EN SU MAJESTUOSA EMPRESA

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 01:36
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.