Tu Ventana.

Alex R. Palacios

Tu ventana..
Cansado de un día no tan diferente de ayer, un día normal caminando pasé por tu casa, observé tu ventana abierta, viendo como tu mirada arropaba un libro, no siento el viento, no siento tu calor, la lluvia no moja el dolor que el ayer le dejó, no siento el viento, no siento su calor, las letras que ella lee no las percibo no escucho su voz, me detengo en esa ventana. Quisiera ser aire para penetrar por esa ventana, acariciar su piel , arrancar la ropa, si fuera aire te daría amor. Ventana por qué me muestras  bella mujer, no siento el viento no siento su calor, la lluvia no moja no enfría el ayer, si fuera aire para acariciar tu piel, ser inocente frente a la ventana. Un día normal pero frente a la ventana viendo como tu mirada arropa un libro, soy un inocente sin tu amor...Quisiera abrazarte, que tú me tomaras para estar en tu corazón y convertirme en poema dentro de tu pensamiento... que se adueñe de tu amor...

 

por Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial hermosa tu bella prosa literaria estimado compañero poeta y amigo Alex Palacios...
    Un placer su lectura.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.