UMBRAL

Lore Cruz

Piel de luna,
piel de sable,
piel de seda.
¿Porqué en esta hora muerta de mi vida vienes a tocar los linderos de mis penumbras?
Eres sol,
eres magia,
eres bella.
¿Qué te inquieta loca niña para enfrentar con osadía los sepulcros que me rodean?
Eres vida,
eres canto,
eres arena.
¿Cuál es tu afán por enredarte en el vacío que se esconden en mis penas?
Eres risa,
eres mar,
eres sensible.
¿Qué vanidad albergas para pretender dormir en mi pecho de infierno?
saturado de llagas, habitadas de dolor.
Eres lava,
eres lujuria,
eres tangible.
¿Porqué no te espantan mis lamentos?
Cantos enfermizos de agonía, declive del dolor que me atormenta.
Eres pura,
eres dulce,
eres terca.
¿Que ángel en ti vive?
Para que quieras danzar en mis dudas,
extirpar mis quimeras, ahuyentar mi pasado y olvidarme de la tristeza en qué camino, naufragio de mí suplicio.
Eres esperanza,
eres realidad,
eres única,
eres verdad.
No te hallarás en mi sepulcro, esa pena no te daré,
porque ya hace más de un infierno vivo en la gloria profunda que te habita.
Ya no soy de la sombra,
soy de tu luz.
Ahora que el pico de la noche acaba
puedo ver claramente que eres el amor,
que mi cuerpo clamaba.

LoreCruz
©Derechos Reservados de Autor
2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    LoreCruz eres exraordinaria que belleza de poema yo solo quiero decirte tú eres luz, eres ternura, eres amor, eres delicia.
    Con mucho cariño
    JAVIER SOLÍS

  • Dante Verne

    ¡Wow! Una maravilla de poema.
    Absolutamente precioso.

    Un cordial saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.