*** De Verdad, Te Lo Agradezco ***

Mayra Gisel

Es mirar hacia el pasado desde el lugar en el que me toca hacer,

y darme cuenta todo lo que he aprendido de él.

Es mirarte entre mis lágrimas y el dolor de tenerte físicamente

y que tus sentimientos sigan siendo suyos.

 

Me costó demasiado aceptar que ya no estarías más en mi vida,

de hecho, nunca has estado porque para ti no fui más que un juguete,

un objeto con el que jugabas a querer solo para dañar a alguien más.

 

Pero aun así te lo agradezco, te doy las gracias por haberme hecho pedazos

por dejar mi autoestima por los suelos,

por hacerme creer una a una tus mentiras, tus falsos “te amo”

te agradezco de corazón la manera en la que me destrozaste.

 

Y no es que este siendo irónica ni mucho menos sarcástica,

simplemente te agradezco de corazón que me hayas mostrado lo que soy

cuanto es que en verdad valgo y lo que vales tú.

 

Te agradezco haberme abierto los ojos para mostrarme de una manera casi fatal

que no todo lo que brilla es oro, y que a veces el hombre puede ser demasiado cruel

porque cuando desea algo no le importa pisar cabezas y destrozar sentimientos

simplemente porque lo que busca es aquello que tanto anhela.

 

Te agradezco por haberme dado el empujón que me saco a la vida,

que me monstruo que afuera hay personas iguales y peores que tu

y que no porque te han hecho mal tienes que pagar con la misma manera.

 

Te doy gracias porque de no haber sido por tu traición

no me habría dado el valor que como mujer tengo

y que como tal merezco.

 

Me has dejado casi sin signos vitales,

pero tengo una virtud… siempre que me lastiman

renazco como el ave fénix de sus propias cenizas.

 

 

 

 

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2017 a las 22:48
  • Comentario del autor sobre el poema: En verdad te doy gracias porque tu falta de hombría me hizo dar cuenta cuanto es que valgo y lo poco y nada que vales tu.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Humberto Barba

    Duras letras reflejan dolor profundo, sin embargo, se ve claramente la decisión de seguir adelante sin miramientos, con la cabeza en alto y con la fuerza necesaria para comenzar de nuevo.
    Excelente.
    Un abrazo y adelante! La vida continua mi querida Giselle "Fénix"

    • Mayra Gisel

      Muchísimas gracias. Es verdad todo lo que dice este poema significa mucho para mi. Cada vez que quiero caer lo leo y recuerdo porque debo seguir en piel.

      Un besl



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.