SI LA VIDA ME DIERA

joampoes

Si la vida me diera.

I

Si la vida me diera una noche contigo, no la dejaría pasar;

Recorrería tu cuerpo desde el primer cabello hasta el último poro de tu piel.

Besaría cada rincón de tu cuerpo con más dedicación donde se enciende el placer;

Placer, no sería una bendición del cielo tenerte en mis brazos y saciar esta sed infinita que siento por tu cuerpo.

II

Tal vez me veras como un pervertido, si lo soy, me pervierte tu silueta, me pervierten tus curvas, mirarte como te miro es un pecado; pero dispuesto estoy a condenarme si es por tu belleza.

Si esa es la sentencia por solo mirarte me arriesgo al infierno si algún día pudiera tocarte.

III

Quiero desgarrar tu blusa sin miedo, quiero cortar tu sostén con las ganas de besar tus senos, y tocar tu corazón.

Desgarrar tus pantaletas y llegar a tu nido de pasión para pasear mis deseos escondidos y llevarte al cielo en un acto de placer y deseo.

IV

Déjame recorrer tu cuerpo, déjame ser tuyo, para que hasta el amanecer retrase su llegada, la luna se esconda de vergüenza y el sol no quiera salir.

Deja de hacerte la esquiva, regálame un solo instante y deja que mi último deseo de vida se cumpla, porque tenerte y estar contigo en eso se me iría la vida.

V

Que haría si la vida se me fuera sin conocer tu silueta desnuda, si se me rompiera el corazón sin haber robado un beso de tus labios, o un orgasmo de tu cuerpo.

Porque por ese milagro, me volviera pecador y por tus labios moriría de dolor.

VI

Pero tu corazón duro como la roca más dura, no conoce la piedad, no conoce el dolor que el mío siente; no es amor, no lo es eso está claro.

Pasión tampoco va de la mano con el amor, entonces que es deseo y lujuria, por cumplir una fantasía y las ganas que siento cada vez que te veo, no sé qué haría si la vida me diera lo que deseo……..

 

 

JOAMPOES.

  • Autor: JOAMPOES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2017 a las 16:40
  • Comentario del autor sobre el poema: No es mas que un mar de pensamiento que vinieron a mi y los quise plasmar en un papel.
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.