Háblate de mi

Galileo

Ayer intentando dormir

Mi mente se llenó de tu recuerdo

Dolió y llore no voy a mentir

Pero mi orgullo me levantó de nuevo

Todos los recuerdos y sentimientos se agolparon en mi mente y corazón

Y me pregunté ¿en qué fallé? Sólo una cosa… yo di de más

Pensándote enamorada y leal a mí, me entregué a ti,

Soñando un mundo donde fuéramos un solo cuerpo una sola alma,

Vaya que equivocado estaba,

¡¡¡Después de todo lo que tuve que pasar por ti?!!! Carajo ¿Después de todo?

Que efímeras fueron tus promesas, que rápido olvidamos lo que decimos,

Que básicos podemos llegar a ser.

Sin embargo, tranquilo estoy, porque yo di todo de mí, no me quede con nada

Sé que estás con él, pero pensando en mí y en tus noches de absoluta soledad

Escucho a lo lejos tus susurros, siento tu añoranza, toco tus lágrimas de arrepentimiento y

Disfruto tú dolor

Háblate de mí una vez más, llora por los recuerdos del ayer,

Ódiame que así sabré que te importé, ámame al grado de la locura,

Extraña mis besos y caricias, hazme el amor en la imaginación,

Planea tú vida a mi lado y una vez que hayas terminado,

Destruye todo recuerdo que te até a mí y échame al olvido.

  • Autor: Galileo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2017 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuarios favoritos de este poema: aurivetta, nell00.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.