INCOMUNICACIÓN

ALYDARO

PRESTAME TUS OIDOS

ESCUCHA MIS LATIDOS

LENTOS DIFUMINADOS LERDOS

AHOGANDOSE ESCUPIENDO RECUERDOS

MIRAME, RESTACATAME, VACIAME

SECUESTRAME, APRIETAME, SUCCIONAME

SALVAME DE LAS PROFUNDIDADES

NO TE AISLES, ENCARAME …

VAMOS A HABLAR DE REALIDADES

PORQUE ME DEJASTE HUNDIRME?

SABES BIEN QUE NO SE NADAR

POR AHORA NO HAY QUIEN CONFIRME

QUIEN LO DEJO PASAR

ESE MIEDO, DE REPENTE NOS PEGO

Y A NUESTROS CORAZONES ENTRO

Y LOS DOS SIN QUERER JUGAMOS

SE DIO EL CRUEL DESENCUENTRO

SIN VOZ SIN RISAS, YA NO HABLAMOS

 

PRESTAME TU BOCA

TU MENTE SE EQUIVOCA

ANDA VEN QUE ESTO ME SOFOCA

VERME ASI HUNDIDA QUE TE PROVOCA?

SOLO NECESITO DE UN POCO

UN POQUITO DE TU AMOR

ESE QUE ANTES ME DABAS LOCO

DAMELO UN POQUITO MEJOR

TU QUE ME SALVASTE EN EL DESIERTO

HAZ QUE PASE ESTE DESENCUENTRO

DEJA QUE EL CORAZON ESTE ABIERTO

SIENTE EL MIO AQUÍ ADENTRO

EL AGUA COMIENZA A LLENARME

LAS LAGRIMAS SE ACUMULAN SIN QUERER

NO ES HORA YA DE ENGAÑARME

NADA DE ESE AMOR VA A VOLVER

 

MIENTEME Y TE MIENTO Y BESAME

SOLO UNOS SEGUNDOS MÁS DE TUS LABIOS

PARA QUE DESPUES YO TE PROCLAME

QUE AMARTE ASI ES SOLO PARA SABIOS

 

15/08/2017

ALYDARO

 

  • Autor: ALYDARO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2017 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 211
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • María C.

    Me ha gustado mucho poeita del alma
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.