Mi carcoma

Enrique Tamayo Borrás

 

 

Gracias a todas estas visitas desde que comencé a escribir en mi blog, ahora agradezco las ventas de mi libro: Poemas Tardíos a través de Amazon, solo puedo desde aquí mandaros las gracias en agradecimiento a vuestra presencia y apoyo por vuestra compra, de la cual y en una pequeña parte la destino a la lucha contra el cáncer que se que aunque sea un pequeñisimo aporte ayudará a su investigación, he decidido que así sea haciendo un aporte mensual de las ventas que genere, no puede ser mucho pues tengo una pensión de autónomo pero algo ayudará y en especial para el cáncer colorrectal el cual padezco y en sus nuevas investigaciones a base de tratamientos de inmunoterapia los cuales se llevan a cabo en el Clínic de Barcelona y también desde su apartado (amics del Clínic). 

Visitas a mi blog desde Agosto de 2011. Un total de 167.192 visitas repartidas por estos países queridos y hermanos. España 33215. Estados Unidos 30367. México 14820. Brasil 11927. Argentina 8508. Alemania 8274. Colombia 4858. Israel 4092. Chile 3102. Francia 2774. .

www.amazon.es/dp/1546495177/

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2017 a las 09:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.