¿CÓMO ACABAR?

Kike Alonso

¿Cómo acabar, un día más, con la sensación de romper todo lo que toco?

¿Cómo no estar ocupado en desear el final del viaje?

¿Cómo no sufrir con heridas infectadas de "notengositio", soledad y dolor?

¿Cómo girar emocional y sentir amor en la distancia que tu me das?

Tu estela me dejó así, roto, lejos de mi, evadido,
añorando lo que fui, postrado y desvalido.

No me bebas en mis palabras torpes y empapadas.
No te aferres a esto que, hoy, no quiero ser.

Cada día termino con un sabor húmedo y descascarillado.
¿Cómo acabar con esto? ¿Cómo buscar luz entre tanto muerto?
¿Cómo minar el rencor? ¿Cómo transplantar el amor?
¿Cómo girar emocional y sentir el amor invisible que tu me das?

Yo quise esperar en esa puerta, pero no pude.
Yo quise tocar cuerdas, violas, notas, amores y emociones, pero no pude.
Yo tenía todos mis poderes adormecidos y no pude.

Yo quise ser partícipe de tu emoción, te vi emocionada, hermosa, bella reflejo de luz en tu cara.
Y pude estar expectante en tu creación, me vi relajado y tremendamente enamorado.

Tu canto me juguetea por dentro, saqueando mi llanto,
mis emociones para un corazón cansado,
mochila antijuventud que carcome y mata,
¡vete!, ¡vete!
¿Cómo girar emocional y sentir el amor que me ata?

 

  • Autor: Kike Alonso (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2017 a las 08:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    TAL VEZ LA RESPUESTA LA ENCUENTRES EN MI POEMA

    • Kike Alonso

      Cual poema? En tu perfil tienes muchos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.