Un nudo en la garganta.

NaimAmadeo

Un nudo en la garganta ¿Cuánto puede decir  sin poder ser pronunciado?

Un nudo en la gargana,

Que deja entrever  entre sus grietas entrecruzadas aquello latente,

No dicho.

Hizo nido en la garganta,

No en el cerebro, ni en la panza,  tampoco en las piernas.

En la garganta, allí por donde pasa el aire y por donde  pasa la voz.

Situado en la garganta, alojado por ella, hospedado.

Un nudo, no un lazo, no un moño.

Un nudo por lo enrroscado, por lo opresor.

Un nudo porque ata.

Trago saliva y está ahí,

Aspero, corrugado, asfixiante, imposible de disimular.

Está  ahí, interrumpiendo,

Generando la oportunidad de decir distinto lo que iba a decir.

Un nudo en la garganta que aunque no dice lo que quiere decir, dice lo que dice de forma distinta,

con un nudo en la garganta.

  • Autor: NereaAilen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2017 a las 08:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.