A cada tocar.......>><<

isan

A cada tocar....

un nuevo vibrar....

un recorrido en mi interior

y una prolongada sensación.

 

Inspiración

a cada tocar

cerrar los ojos y sentir paz

aunque se esté llorando

aunque esté doliendo.

 

en mis manos estar

a cada tocar..

 

mis dedos recorren tu cuerpo

de una romántica manera, a veces

te adhiero a mi ser

eres parte de mi

ya no puedo vivir sin ti.

 

Jamás lejos de ti

tengo mis latidos

contigo

durmiendo en mi pecho

y despertando a la vez

a cada tocar.

 

eres un instrumento

parte entera de mis sentimientos

acompañando mi dolor

cada sensación.

 

mi cuerpo sobre el tuyo

unidos por amor

por una incomparable conexión.

 

las cuerdas se agitan

el silencio de aquel eco

presionando cada traste

moviendo cada dedo

creando sonidos

que revelan el alma

de aquél artista escondido.

 

a cada tocar..

la mágia se hace realidad

 

la guitarra y el guitarrista

no hay mejor par

porque a cada tocar

el silencio cobra vida

haciéndose armonía

 

las notas se entrelazan

naciendo las escalas

y las notas danzan danzan

en el pentagrama.

 

la música

a cada tocar.....

 

con la guitarra 

a cada tocar....

 

en las manos....

a cada tocar...

 

de un guitarrista llamado

Rafa Nicolau.

 

 

  • Autor: isan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 23:59
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi maestro.... bueno, ya le mandarĂ© el link.... jejejeje no iores we... bueno iora
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.