Lo que siento

Zepodes

Hay tanto que contarte,pero no se da el momento,
Es que soy timido, y de eso me arrepiento,
Pero hoy, me arme de valentia y valor,
Para decirte lo que siento hacia vos,
espero que te guste, por que lo hice con el corazon,
Me encanta verte pasar, y que me devuelvas la mirada,
Quisiera detener ese momento ,
Quisiera detener el tiempo,
Por que ahora eres lo mejor que hay en mi vida,
Por que ahora quiero que solo seas mia,
Quiero ser el dueño de tu piel, de tu pelo,
Quiero ser el dueño de esos labios, caramelo,
Hasta el momento, me encanta todo de ti,
Me encanta hacerte sonreir,
Quiero que estes a mi lado, en esta parte de mi vida,
Tal vez suene celoso, pero quiero que solo seas mia,
Quien lo iva a pensar,?
Que esto llegase a pasar,
Que de ti me llegara a enamorar,
Pero es que me encanta todo de ti,
Quiero que esos besos solo sean para mi,
Lamento si no soy lo que esperabas
Lamento no ser tu principe azul,en tu cuento de hada,
Pero eso no me impide lo que te voy adecir,
Te lo contare alfin,
Me gustas mucho, y quiero que estes a mi lado,
Damé un abrazo,por que esto a terminado.

 

  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 23:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Armando Sosa Bocanegra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.